Caracterización de una red de monitoreo para control de la calidad del aire en la zona urbana del cantón Azogues - Morocho Rojas, Giovanny Sebastián (2021)
El documento delibera sobre la caracterización de una red de monitoreo destinada al control de la calidad del aire en la ciudad de Azogues, la cantidad y ubicación de las distintas estaciones de monitoreo se definieron en función de las propiedades típicas de la urbe, con un enfoque especial en el creciente parque automotor y su flujo cotidiano dentro cantón.