Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de spa en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo - Aguilera Vásconez, Daniel Guillermo (2011)
Es innegable que nuestra sociedad busca, día a día, alguna manera para sentirse más relajado ante las presiones sociales y laborales y, como un “plus”, verse mejor. No es de extrañar que las empresas o industrias involucradas con la salud y relajación crezcan a pasos agigantados, haciéndose de más adeptos a medida que transcurre el tiempo. En este contexto, se ha creído necesario el determinar la factibilidad de la creación de un centro de spa en la ciudad de Riobamba.