Sistematización del proceso de la clase demostrativa con el tema “El suelo, componentes y capas” desarrollado en el sexto grado ‘B’ de la Unidad educativa Nasacota Puento, año lectivo 2023-2024. - Tipanluisa Umaquinga, Alexandra Teresa (2024)
El propósito de esta sistematización fue reconstruir analíticamente el proceso de la clase demostrativa acerca de “El suelo, componentes y capas” desarrollado en el sexto grado de educación general básica, con un grupo de 35 estudiantes de la unidad educativa Nasacota Puento, para fortalecer el propio proceso de formación profesional como futura educadora intercultural bilingüe; para lo cual se utilizó el método cualitativo y descriptivo y las técnicas de observación y entrevista.