Recursos didácticos con material reciclable para mejorar la lectoescritura en niños de quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Rafael Aguilar Pesántez, año lectivo 2019-2020 - Cabrera Astudillo, Verónica Jazmín (2021)
La presente propuesta metodológica, se encamina a indagar recursos didácticos con material reciclable para mejorar las deficiencias de los niños de quinto grado, en la lectura y la escritura y a su vez proporcionar al profesorado instrumentos que faciliten y aporten su tarea docente en el área de Lengua y Literatura.