Estudio para la implementación del scooter eléctrico como sistema alternativo de movilidad vehicular en la ciudad de Cuenca - Aguirre Chuncho, Fabián Andrés (2020)
El documento consiste en un estudio para la implementación del scooter eléctrico como sistema alternativo de movilidad vehicular en la ciudad de Cuenca con el fin de proponer una movilidad diferente, amigable con el medio ambiente, observando el impacto que tiene el mismo en la ciudadanía al momento que se circula por calles y aceras de la ciudad.