Proyecto de desarrollo de un producto financiero para la ejecución de las compras de cartera en sociedad financiera Leasingcorp S.A. - Valencia Morales, Eduardo Giovanny (2022)
Desarrollo de un producto financiero para ejecutar compras de cartera, tomando en consideración la factibilidad legal, social, económica y comercial, abarcando el proceso desde su generación y la implementación de un plan de marketing.