Estudio de los riesgos psicosociales y su incidencia en la salud mental positiva de los colaboradores de la cooperativa CREA en la ciudad de Cuenca en el periodo 2022 - Guzmán Jaramillo, María Elisa (2023)
Los entornos laborales deben mantener las condiciones necesarias para que los empleados desempeñen las funciones asignadas sin complicaciones, sin embargo, existen condiciones de trabajo que interfieren en el cuadro de salud de las personas afectado el bienestar integral.