Elaboración de material didáctico basado en bits de inteligencia para desarrollar el lenguaje verbal en niños de 2 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir Ingapirca de la parroquia Santa Ana del año 2017 - Pintado Loja, Nelly Esperanza (2017)
El lenguaje es el principal medio de comunicación de los seres humanos y necesario para relacionarse con los demás, por tal razón se plantea la elaboración de material didáctico basado en bits de inteligencia para desarrollar el lenguaje verbal en los niños, el mismo que aporta con un aprendizaje significativo en el proceso de enseñanza-aprendizaje.