Diseño de papeles estándar de auditoría, basados en ISA`S. - Boada Gallardo, David Santiango (2011)
El presente trabajo denominado como “Diseño de Papeles Estándar de Auditoría, basados en ISA’s” tiene por objetivo ayudar al auditor a garantizar de una manera adecuada que los papeles de trabajo de auditoría se los ha realizado de acuerdo a las Normas Internacionales de Auditoría y Aseguramiento vigentes en nuestro país. A lo largo de toda la fase de ejecución, es decir, durante el trabajo de auditoría, el auditor debe guardar las pruebas evidentes de lo realizado, no solo como un recordatorio que servirá para la elaboración del informe, sino que como un medio de demostrar, en cualquier circunstancia, la veracidad y la evidencia de los hechos, y poder expresar los procedimientos de auditoría que se emplearon así como la interpretación de cada hecho suscitado y las conclusiones obtenidas. El contenido de este trabajo de tesis se lo ha dividido en cinco capítulos. El primer capítulo de “Teoría y Antecedentes” trata sobre la Auditoría estableciendo su definición, su origen, objetivos, clasificaciones, etc.