Elaboración de un etograma de machos reproductores de cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo - Toalongo Sucuzhañay, Freddy Marcelo (2020)
En la presente investigación se empleó el método de registro fílmico continuo y muestreo "Ad libitum", se utilizó 24 unidades experimentales, en un sistema de producción en jaula. La investigación se enfocó en la visualización y análisis de comportamientos de alimentación, locomoción, descanso, cuidado corporal, social, alerta, sexual y agonista.