Desarrollo e implementación de aplicación web para la gestión del historial médico para el consultorio del Dr. Julio García Esparza - Poveda Heras, Stalin Jonnathan (2020)
El proceso actual de la gestión del historial médico del consultorio del Dr. Julio García Esparza, se lo realiza de forma manual lo cual ocasiona que el tiempo de atención al paciente se prolongue generando malestar en él y en los pacientes en espera. La documentación se encuentra almacenada en archivadores ubicadas en un lugar de fácil acceso en donde la pérdida o deterioro de documentos es inevitable. Este proyecto técnico tiene como fin satisfacer cada una de las necesidades planteadas del personal que labora en el consultorio médico para poder brindar un servicio de calidad hacia el paciente y así reducir los tiempos de espera de atención.