LA UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA Y EL SIGLO XXI - Schetti, Máximo (2007)
Si se mira desde muy alto el continente americano, emerge con cierto color nuestro mundo, América Latina o Iberoamérica. Dentro de la gran diversidad existen líneas unitarias y convergentes. Lo mismo cabe para esas Casas de Altos Estudios, desperdigadas desde el norte de México hasta Tierra del Fuego.