Diseño de una solución para mitigar los riesgos de confidencialidad de información en una Smart Home que sea factible de implementar en Ecuador - Jácome Cuji, Diego Efraín (2023)
La confidencialidad de la información en un ambiente de Smart home en Ecuador, está amenazado por la inseguridad que estas redes puedan tener, esto lleva a la pérdida y robo de información. El resultado de este análisis llevó a realizar una política de seguridad, controles y roles de S.I, para los integrantes del hogar y terceros, cumplimiento con las buenas prácticas de la ISO 27002:2022.