Auditoría ambiental de desechos en una empresa que elabora embutidos de productos cánicos en la ciudad de Guayaquil. - Bello Bolaños, Mario Fernando (2019)
En la actualidad por escasez de conocimientos sobre el manejo ambiental, la empresa de embutidos El Manaba por estar dentro del mercado de elaboración de productos cárnicos, debe cumplir con aquellas normativas ambientales vigente y tener una evaluación de cumplimiento aceptable, demostrando tener cualidades optimas en su organización. Esta iniciativa del proyecto de auditoría ambiental de desechos ha motivado al gerente de la empresa, en tener una oportunidad de mejora dentro de sus instalaciones con respecto al manejo de desechos que genera en la compañía y conocer aquellas novedades que se puedan solucionar, evitando los posibles impactos ambientales que puedan surgir.