Valoración de la producción de energía eléctrica a partir del biogás que se genera en el relleno sanitario Ceibales de la ciudad de Machala - Olmedo Ruiz, Jonathan Miguel (2019)
El siguiente trabajo de investigación presenta el estudio técnico-económico de una planta de generación de energía eléctrica usando el biogás que se genera en el relleno sanitario Ceibales como combustible para alimentar un motor de combustión interna.