Diseño de un website sobre los lugares turísticos de la provincia del Cañar - Panza Cajamarca, Marco Iván (2012)
El proyecto de grado plantea crear una página web de los lugares turísticos de la provincia del Cañar, con la finalidad de dar a conocer a la ciudadanía de cualquier parte del mundo sobre los lugares atractivos de la provincia, para la realización de este proyecto se utilizara los software como son: Photoshop, Notepad++, Filezilla, los mismo que me ayudara a diseñar mi sitio web, así como poner en práctica los conocimientos adquiridos en el trascurso de la vida universitaria. De igual manera se realizó las respectivas fotografías de los lugares turísticos, mediante la página web se va a dar a conocer a los usuarios de cualquier parte del mundo los atractivos turísticos de la provincia, mediante este proyecto se beneficiará la provincia en general, porque se dará a conocer información sobre los lugares turísticos, y a los amantes de la aventura para que visiten los diferentes lugares que se publicaran en la red.