Estrategias promocionales de la carrera Pedagogía Actividad Física y Deporte de la Universidad Politécnica Salesiana para estudiantes de primer ingreso - Armijos Criollo, Miguel Antonio (2021)
El propósito del presente estudio fue determinar las principales estrategias y canales para promocionar la carrera Pedagogía de la Actividad Física y Deporte en la Universidad Politécnica Salesiana para estudiantes de primer ingreso y segundo ciclo. Los resultados muestran que la principal red social que eligieron los estudiantes para obtener información sobre la carrera es el Facebook con un 84.2% de encuestados.