Desarrollo de un protocolo de pruebas de funcionamiento para el vehículo Fórmula SAE eléctrico 2017 - Malla Buestán, Juan Andrés (2017)
En el presente proyecto técnico se elabora un protocolo de pruebas para el vehículo Fórmula SAE eléctrico EB2017 de la Universidad Politécnica Salesiana. Este protocolo tiene como objetivo determinar el buen funcionamiento de cada sistema del monoplaza, así mismo permitirá obtener el máximo rendimiento del vehículo en la pista, al haber inspeccionado cada uno de sus elementos.