Valoración de hongos endófitos de plantas medicinales con posible uso en procesos de biorremediación ambiental - Molina Orellana, María Belén (2025)
Se evaluó la tolerancia de hongos endófitos aislados de plantas medicinales frente a hidrocarburos, con el fin de analizar su potencial en biorremediación. La investigación aporta al conocimiento de la biodiversidad microbiana y plantea alternativas frente a la contaminación por derivados del petróleo.