Determinación de antibióticos sulfonamidas en carne aviar de mercados mediante prueba de ELISA cuantitativa - Alvarado Cajamarca, Fausto Giancarlo (2022)
En la presente investigación se determinó la presencia de antibióticos Sulfonamidas que sobrepasan el LMR, sugerido por el Codex Alimentarius en carne aviar expendida dentro de tres mercados de Cuenca, se recolectó 90 muestras de las cuales 1 excedió la normativa recomendada.