Propuesta de un modelo de mejora continua de un sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001: 2008 en la empresa equipos y construcciones. - Espinoza Hasing, Alfredo (2015)
El siguiente estudió se realizó en la empresa Equipos y Construcciones con el objetivo de proponer un modelo de mejora continua basado en la norma ISO 9001: 2008 para incrementar la eficacia de los procesos del sistema de gestión de calidad de dicha empresa, con el fin de esta forma garantizar la satisfacción a sus clientes.