TOMOGRAFÍA: MÁS ALLÁ DE LAS APLICACIONES MÉDICAS - Gavilánez, Franklin (2009)
Problemas tomográficos aparecen en varios contextos, desde el monitoreo de redes hasta el procesamiento de señales, así como situaciones relacionadas a biología y medicina, consecuentemente, hay diferentes tipos de aplicaciones de tomografía y tópicos misceláneos en análisis harmónico y complejo que se relacionan. Estos problemas son vistos como problemas inversos y entre estos aquellos de índole discreto sobre conductividad en redes, lo cual se basa en ideas y métodos tomográficos ya existentes para el caso continuo. Mi investigación se enmarca en este tipo de problemas que realizo con la colaboración de Carlos Berenstein, quien es un experto mundial en el tema e investigador en la Universidad de Maryland en College Park, Estados Unidos.