Análisis comparativo del teletrabajo con el trabajo en campo - Méndez Lara, Harry Alberto (2020)
El trabajo en el Ecuador determina algunas particularidades, a raíz de la modernización y el avance de la tecnología, y por la constante demanda laboral, han aparecido diferentes modalidades de trabajo, entre los legalmente aceptados está el trabajo en campo o presencial y el teletrabajo. Según el tipo de organización y las actividades que desempeñan los trabajadores.