Auditaría ambiental de cumplimiento a la empresa pesquera El Navegante S.A.-Pesnasa. - Almeida Oleas, Leonela Sheyla (2015)
La elaboración de la Auditoría Ambiental de Cumplimiento fue aplicada con la finalidad de comprobar el nivel de cumplimiento de las Leyes y Normas Ambientales vigentes con relación a las actividades que realiza PESNASA, mediante matrices que describen las obligaciones de una entidad con el Medio Ambiente.