Análisis y diseño de la red de borde empresarial del "Centro de transferencia y desarrollo tecnológico" de la Escuela Politécnica del Ejército (CTT ESPE CECAI) utilizando metodología Top-down de Cisco para interconectar las sedes de Cuenca, Portoviejo y Quito. - Altamirano Pichucho, Humberto Fernando (2011)
El presente Proyecto de Titulación constituye el Análisis y Diseño de la Red de Borde Empresarial del Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico de la Escuela Politécnica del Ejercito (CTT ESPE – CECAI) utilizando metodología Top – Down de Cisco para interconectar las sedes de Cuenca, Portoviejo y Quito. Para conseguir este propósito se ha tomado en cuenta la situación actual de la red de comunicaciones, las metas del negocio y las metas técnicas el tráfico generado en cada campus.