Propuesta de producción de podcast sobre impacto de las redes sociales Instagram y TikTok en la construcción de la identidad de los jóvenes, para el espacio digital de la revista Utopía - Cochancela Andrade, Erika Vanessa (2025)
Este trabajo analiza cómo Instagram y TikTok influyen en la construcción de la identidad juvenil, generando estándares irreales de belleza que afectan la autoestima y salud mental. A través de entrevistas y encuestas a jóvenes y expertos, se desarrolló un podcast de cinco episodios para sensibilizar sobre el uso consciente de redes y fomentar un entorno digital saludable.