Desarrollo de un dashboard para monitoreo de variables físicas usando métodos de IA para análisis de datos en deportes - Murillo Alvarado, Fabian Andre (2025)
El trabajo analiza diversos métodos ML para procesar variables físicas y fisiológicas de deportistas e identificar posibles lesiones. Se desarrolla un dashboard para mostrar los datos de variables que pueden ser recolectados por dispositivos IoT, junto con la respuesta de una IA generativa para crear recomendaciones basadas en los resultados de ML.