Incidencia económica para los exportadores de palmito en conserva por la devolución tardía del IVA por parte del Servicio de Rentas Internas en el año 2020. - Silva de la Cueva, Johana Carolina (2022)
Esta investigación se enfoca en determinar el impacto económico que recibieron los exportadores ecuatorianos tras la devolución del IVA por parte del Estado a través del SRI, así que proporcionará una pauta para investigaciones futuras que permitan comparar las cifras obtenidas en un período crucial mientras se atraviesa una pandemia mundial.