Diseño del proyecto para la implementación de una fábrica productora de ladrillo en la ciudad de Azogues - Sacoto Romo, Juan Fernando (2013)
El presente trabajo trata del diseño de un proyecto para la implementación de una fábrica productora de ladrillo en la ciudad de Azogues, en dónde, se hace un análisis de forma metódica y calculada, para tratar de disminuir el riesgo que es inherente en un proyecto de inversión.