Gamificación en la formación para el emprendimiento: un enfoque lúdico en el desarrollo de habilidades blandas en los nuevos administradores - Figueroa Arpi, Erika Cristina (2024)
El emprendimiento es clave en la economía de Ecuador, con predominio de microempresas. Muchos negocios no logran el éxito por falta de conocimiento y depender de la suerte. Esta investigación analiza la gamificación como estrategia de formación en emprendimiento, enfocándose en habilidades blandas en nuevos administradores.