Estratégias para un sistema de comunicación interna y mejoramiento del Departamento de Comunicación en la Facultad Municipal Teatro Nacional Sucre en la Ciudad de Quito - Zambrano Calvache, María Dolores (2010)
Toda propuesta busca alcanzar objetivos medibles y realizables, uno de ellos y el más importante en este trabajo de investigación, es la búsqueda de estrategias y la creación de herramientas para mejorar la comunicación interna de la Fundación Municipal Teatro Nacional Sucre y el Departamento de Comunicación de la misma. Las herramientas de comunicación deben conducir a un camino donde el trabajo en equipo se fortalezca y los lazos de participación se evidencien y beneficien al personal y a la institución. El afán de buscar maneras de mejorar un departamento tan importante, es porque la comunicación debe ser el eje de todo proceso y el camino para que una institución supere debilidades y genere políticas claras de proceder.