Impacto socioeconómico de los servicios del Fidecomiso Banca del Migrante en las provincias del Azuay y Cañar durante el periodo 2009-2012 - Cabrera Vázquez, Wilfrido Alberto (2014)
Estudio del impacto social y económico del accionar del Fideicomiso Banca del Migrante en las provincias del Azuay y el Cañar en el periodo 2009-2012.