Diseño de una inyectora de plástico vertical con capacidad de 50 gramos - Juiña Quilachamín, Luis Christian (2003)
La presente tesis estará encaminada al diseño de una máquina inyectora de plástico vertical con capacidad de 50 gramos. Constará con seis capítulos en los cuales se estudiará los factores que se encuentran involucrados en el diseño de máquinas de este tipo. Una parte importante en la máquina es el sistema hidráulico y el sistema de calentamiento del cilindro de plastificación por tal motivo en el cuarto capítulo se evaluará estos temas. Para determinar si la construcción se realiza o no, es necesario saber los costos de los elementos que conforman la máquina y por tal motivo el quinto capítulo estará destinado para este análisis. Todo trabajo de investigación no es validado sino se tiene sus respectivas conclusiones y recomendaciones, por esta razón el capítulo final tendrá como contenido estas expresiones.