Formación en la pedagogía de Cristo para los docentes en la Unidad Educativa Verbo Divino de la ciudad de Guaranda en el período 2012 - 2015 - Amán Argoti, Jimmy Alexander (2012)
El Proyecto de formación en la pedagogía de Cristo para los docentes de la Unidad Educativa Verbo Divino de la ciudad de Guaranda en el periodo 2012 – 2015. Pretende actualizar los métodos pedagógicos de los maestros para humanizar los procesos de enseñanza aprendizaje y las relaciones que se establecen en el aula con los estudiantes.