Diseño, desarrollo e implementación de un portal Web basado en la metodología OOHDM, metodología Hipermedial orietnada a ogjetos, para la compañía Restauraquim - Saltos Estrella, Diana Paola (2007)
Todas la empresas desean tener una relación directa con sus clientes de manera que puedan llegar a ellos fácilmente con información detallada de los servicios de la empresa, es así como mediante publicidad y marketing se logra que los clientes conozcan los servicios que la empresa brinda de una manera general, pero esto no es suficiente para llegar a más clientes y satisfacer dudas o preguntas acerca de los servicios que brinda la empresa. La Compañía RESTAURAQUIM, se dedica a la comercialización de productos químicos, análisis estratigráficos, restauración, inventario y documentación fotográfica, todo esto aplicado para la restauración y conservación de bienes culturales patrimoniales muebles e inmuebles. Restauraquim viene trabajando tres años, tiempo en el cual por su forma de desempeño ha ido acrecentándose poco a poco, cubriendo un 30% del mercado local, pero a su vez este porcentaje resulta pequeño si se considera que la intención es cubrir a nivel nacional. Vale anotar que en el tiempo de existencia de la Compañía, la difusión realizada ha sido escasa.