Detección de fallas y corrección en tiempo real de un inversor trifásico multinivel de dos etapas controlado por modulación vectorial - Llanos Tapia, Alexis Ademar (2014)
Modelo de corrección utilizando la topología de puentes H en cascada, basado en el mal funcionamiento de los IGBTs compensando los parámetros de salida mediante la variación de estados de la modulación vectorial utilizando la generación de estados de vectores alternos que sustituyan a los que por daños en los IGBT’s no se pueden dar y obteniendo una señal de salida igual a la original, validado por los resultados obtenidos al implementar este método, manteniendo la señal constante, garantizando un funcionamiento continuo.