Sitio web dinámico para la agrupación de los sistemas de venta de productos agrícolas y promoción de sitios turísticos. - Coronel Falcon, Robbi Steban (2023)
El presente proyecto de titulación está enfocado en el desarrollo de un sitio web dinámico, en el cual se presentará información relevante que podrá ser totalmente administrable por los usuarios designados, con el principal objetivo de agrupar dos sistemas web heredados, un sistema web para la venta de productos agrícolas y un sistema web para la promoción de sitios turísticos. El sitio web se creó con el propósito de brindar una experiencia interactiva y personalizada a los usuarios, presentando un sitio web informativo sobre la organización, integrando sistemas web ya existentes desarrollados de forma independiente. Las metodologías que se utilizaron, por un lado, una basada en cascada y otra, con base en un modelo iterativo, las cuales en cada uno de los procesos se logró la unificación de las dos, dando una metodología con enfoque híbrido que permite el control del desarrollo del sistema en base a retroalimentaciones al finalizar cada etapa. El proceso base en cual se trabajo es de reingeniería para la mejora de los sistemas web existentes. Los resultados que se obtuvieron en el sitio web dinámico fueron los deseados debido a que se presentó un sitio web completamente administrable con la capacidad de escalar a medida que la organización lo requiera. Se logró establecer una arquitectura solida que podrá ser replicada en otros sistemas web. En conclusión, este proyecto de titulación logró la creación de un sitio web dinámico que agrupa sistemas web de venta de productos agrícolas y promoción de sitios turísticos, que el uso de tecnologías y procesos permitió la estandarización, la reestructuración y mejora de cada uno de los sistemas.