Valoración morfológica eritrocitaria mediante frotis sanguíneo en gatos (Felis catus) aparentemente sanos en condiciones de altitud - Cobos Vintimilla, Juan Alexis (2022)
En la presente investigación se determinó valores referenciales tanto de alteraciones e inclusiones eritrocitarias en gatos de la ciudad de Cuenca y se pudo establecer que factores como la altitud, especie y artefactos, influyen en la presentación de estas formas eritrocitarias, estableciendo variables patológicas, fisiológicas y laboratoriales.