La competitividad y su relación con la sostenibilidad económica de las industrias plásticas en el Ecuador, 2019 - Arévalo Torres, Jefferson Román (2020)
El artículo identificó la relación que existe entre la competitividad y la sostenibilidad económica de las industrias plásticas en el Ecuador en el año 2019. La investigación fue de tipo cuantitativa, correlacional y cualitativa realizado a 249 empresas. El estudio demostró una relación positiva-alta entre competitividad y sostenibilidad económica.