Propuesta de un plan de mantenimiento para el equipo caminero del Consejo Provincial de Imbabura - Chicaiza Pachito, Julio Gustavo (2018)
El presente proyecto comienza con, la recopilación de los históricos de información de cada máquina del Gobierno Provincial de Imbabura, la organización de la misma y el análisis de los datos obtenidos. Adicional se muestra la evaluación rápida que demuestra la factibilidad de implementación del proyecto.