El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en el décimo año de educación básica en el centro educativo intercultural bilingüe "Andrés Mamallacta" de la comuna Alto Manduro, provincia de Orellana - Andy Díaz, Natanael Bolívar (2024)
El estudio se enfoca en obtener información sobre el aprendizaje de la lectura, escritura y matemáticas en el décimo año de educación general básica en el centro educativo bilingüe rural. El objetivo es conocer el perfil de salida de los estudiantes y mejorar las prácticas educativas.