Branding como estrategia para la fidelización de clientes de microempresas de Guayaquil - Pérez Guevara, Maryan Lisette (2024)
Los microempresarios pueden considerar la aplicación de Branding como algo reservado para grandes empresas y no saber implementarlo de manera efectiva para mejorar su imagen, posicionamiento en el mercado y lograr la fidelización del cliente. El objetivo de este artículo es analizar el Branding como estrategia para la fidelización de clientes de las microempresas de Guayaquil. Esta investigación tiene un alcance descriptivo con técnicas cuantitativas, que permitieron alcanzar correctamente el propósito fundamental de este trabajo, también se aplicó el método analítico-sintético, ya que se indagó sobre la aplicación del Branding como estrategia para la fidelización del cliente, centrándose en la realidad para lograr conocer debidamente lo que hacen las microempresas y cómo lo perciben sus clientes.