Comparación de topologías QZSI de generación fotovoltaica residencial - Coronel Zamora, César Iván (2018)
El presente trabajo investigativo tiene el propósito de realizar una evaluación técnica-económica de las topologías QZSI y sus variaciones, en las cuales se analizan parámetros como rizados, controlabilidad, modulación, rendimiento, costos, y características eléctricas de cada uno de los elementos; todo esto conjuntamente con un diagnóstico de la robustez del equipo.