Compartiendo con mi familia en tiempos de pandemia - Tamay Puli, Rosa Breatriz (2020)
Como estudiante de la Unidad Educativa Huayrapungo de la parroquia Ingapirca, cantón Cañar, provincia del Cañar, quiero contarles mi experiencia de vida junto con mi familia en esta época de pandemia. El compartir algunas actividades relacionadas con la educación, el quehacer diario y, sobre todo, el acercamiento a Dios y a la Virgen Santísima, por medio de rezos y oraciones, pues damos un valor muy importante a nuestro Creador. Uno de nuestros lemas es el de que «familia que reza unida permanece unida», de manera especial en estos momentos tan duros, pedimos constantemente que nos cuide y proteja de esta enfermedad.