Evaluación de parámetros zootécnicos a distintas edades del destete en engorde de cobayos (Cavia porcellus) - Macancela Quintuña, Miguel Esteban (2019)
Evaluar la edad optima de destete a los 7, 14, y 21 días en los parámetros zootécnicos, en cobayos de engorde. Cuyo resultado nos brinda, los animales destetados a los 21 días tiene mayor ganancia de peso semanal, menor porcentaje de mortalidad y mayor peso final a las 8 semanas, en comparación con los otros grupos destetados precoz y normalmente.