Análisis de factibilidad técnica, para la elaboración de la propuesta de implementación de la homologación de buses de transporte intracantonal del cantón Azogues - Quinteros Sacoto, Jonnathan Ignacio (2021)
El documento consiste en el análisis de factibilidad técnica para la elaboración de la propuesta de implementación de la homologación de buses de transporte intracantonal del cantón azogues, mediante el uso de fichas técnicas para la ponderación de resultados sobre el estado en el que se encuentran en la actualidad las unidades de transporte.