Intereses profesionales de los estudiantes de la Carrera de Pedagogía de la Actividad Física y Deporte de la Universidad Politécnica Salesiana - Quezada Vallejo, John Eduardo (2021)
El objetivo del presente estudio es identificar los intereses profesionales de los estudiantes de la Carrera de Pedagogía de la Actividad Física y Deporte de la Universidad Politécnica Salesiana en la cohorte 2018 al 2020. Para ello se ha realizado un estudio exploratorio al 90% de estudiantes (n=122). Se aplicó un cuestionario adaptado de la propuesta de Madera Mayor y González Boto (2003). Se analizaron los resultados en cuatro bloques.