Manual de normas sanas de convivencia y tolerancia dirgido a los hogares con miembros que tienen discapacidad visual del cantón el Triunfo - Junco Rodríguez, Georgina María (2015)
El manual de normas sanas de convivencia es una guía para los hogares que en su interior tienen un familiar con discapacidad visual, que les permite vivir armónicamente en el entorno social en el que se desenvuelve. Elevando el nivel de autoestima personal desarrollando su autonomía.