Modelación del sistema fotovoltaico conectado a la red eléctrica en la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Buele Avila, Carlos Omar (2019)
Este proyecto consiste en la modelación del SFCR de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca, realizado en Matlab/Simulink. Además, se hicieron varias pruebas a partir de la variación de los parámetros de entrada como son: irradiancia, temperatura y ángulos de fase entre la tensión generada por el inversor y la tensión de la línea.