El costeo ABC como herramienta para la mejora administrativa de la Fundación Iluminar Luz y Color para Cuenca - Delgado Valladares, Manuel Patricio (2021)
El presente estudio tiene como propósito implementar un sistema de Costo Basado en Actividades (ABC) en la Fundación Iluminar Luz y Color para Cuenca, con el objetivo de ofrecer a sus directivos información eficiente sobre costos, mismos que sirvan de base para crear estrategias tendientes a optimizar sus procesos de instalación ornamental en la ciudad de Cuenca.